ETNA UNO 28х28

ETNA STONE GRILL
UNO28x28F
7500,00
р.
12500,00
р.
Смотрите шире, на не обычные вещи! Каменный гриль "ЭТНА" UNO 280 x 280 мм вулканический гладкий камень для жарки мяса, овощей и рыбы на открытом огне. Это хороший подарок мужчине и любителям природы, посиделок у огня или дачных выездов.
Каменный гриль - это уникальный гриль, из вулканического камня - Базальта, добываемого на Итальянском острове Сицилия. Это лучшая идея для подарка!
Каменный гриль, лучше, чем решетка для мангала, поскольку продукт не пригорает и не теряет сок.
ОПИСАНИЕ: Каменный гриль из вулканического камня применяется для жарки мяса, жарки стейков, приготовления рыбы, приготовления овощей на открытом огне.
Используя камень для гриля, продукты не подгорают и равномерно прожариваются, благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом. Благодаря этому, вы можете приготовить разные виды прожарки мяса или рыбы. Степени прожарки мяса, вы выбираете сами.
ПРЕИМУЩЕСТВА: Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло пище. Блюда, приготовленные на камне, всегда будут сочными и отлично прожаренными. Также сохраняются вкусовые свойства еды-гриль, так как не используются вредные и канцерогенные антипригарные тефлоновые покрытия. Можно не использовать масло, которое перегорая становится также канцерогенным. Камень вулканический долго сохраняет тепло уже
приготовленной пищи, и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты!
Жарить мясо на лавовом камне это не только полезнее, но и интереснее, есть в этом что-то первобытное. Прожарить мясной стейк или стейк из рыбы самому, не спеша и сидя за столом, доведя его до той степени прожарки, которая нравиться именно вам, а еще можно потом угостить соседей именно вашей степенью прожарки и решить какая степень лучше для данного блюда, это очень приятно.
Обычный ужин или другое мероприятие, превращаются сразу в незабываемую встречу, где все сидели за одним столом, каждый был «сам себе повар» неспешно готовили, пили любимы напитки и весело проводили время.
СОВЕТ: Если вы ищете подарок для любителя активного отдыха, который ценит качество и натуральность продуктов, то подарочный набор каменный гриль "ETNA UNO" - это идеальный выбор. Он станет не только полезным инструментом для приготовления блюд на открытом огне, но и стильным аксессуаром для вашей кухни.
УХОД: Моется камень для жарки очень легко, металлической щеткой, после чего он снова готов к использованию.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Камень-гриль вулканический гладкий камень 280х280 мм с ручками из нержавеющей стали. По периметру имеется канавка для стока масла и жира.
2.Инструкция по эксплуатации.
3.Коробка упаковочная.
ВЫВОД: Каменный гриль, является лучшим подарком и необычным подарком на день рождение. Каменный гриль можно выбрать как подарок на Новый год, ведь мясо можно жарить круглый год! Или как подарок на День Рождения, человеку у которого все есть. Если ищите, что можно подарить, выберите нашу продукцию.
Каменный гриль можно использовать как аксессуар для мангала, а можно разогревать его и дома на плите или в духовке.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендуем дополнительно приобрести термометр для приготовления нужной степени прожарки мяса. Можно приобрести несколько каменных грилей для эффектной подачи блюд на стол. Мясо на камне – в этом есть что-то первобытное.

Материал: Базальт/Сталь

Страна производства: Италия

lwh: 280x280x22 mm

Weight: 4000 g

Характеристики
Как использовать

Характеристики

Это уникальный гриль из вулканического камня - базальта, добываемого на итальянском острове Сицилия, у подножия знаменитого и самого активного вулкана Европы - Этна.
Это прекрасный оригинальный подарок, особенно для любителей природы, посиделок у огня или дачных выездов. Подарочный ящик можно использовать как переноску или мини-дровницу.

Гриль из вулканического (лавового) камня 280х280 мм с ручками из нержавеющей стали. Зоны жарки: рифленая или плоская. По периметру канавка для стока масла или жира. Контрольное отверстие в углу гриля для щупа термометра.

В упаковке применены только картон, упаковочная бумага, уплотнитель: пеллеты или гофрокартон.Вся упаковка может быть использована как растопка.

Вулканический камень для жарки мяса, овощей и морепродуктов.
Для жарки можно использовать духовой шкаф, печь, мангал, барбекю.

Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением, степень прожарки контролируется визуально или с помощью кулинарного термометра.
Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью.


Как использовать

Готовка на огне.
Разместите на мангале или барбекю рамку-фиксатор (покупается отдельно), ножки рамки выдвините на необходимую длину по ширине мангала, в рамке зафиксируйте гриль-камень.
Гриль-камень должен полностью находиться над зоной нагрева, чтобы нагреваться равномерно и целиком.
Начинайте жарить, когда камень нагреется до температуры 200C.

Готовка на предварительно нагретом камне.
Нагрейте гриль-камень на мангале, в печи или в духовом шкафу до 250-300С. Перенесите гриль на деревянную доску-подставку (покупается отдельно). Используйте доску ножками вверх. В ножках доски есть специальные углубления для фиксации каменного гриля. Можно готовить прямо на столе в среднем в течении 40 минут.

Готовка в духовке или печи.
На камне в печи можно запекать мясо.ю овощи и использовать как камень для пиццы и выпечки. .

Нагретый до 70-100С камень используется для подачи уже готовой горячей пищи, сохраняя тепло не менее 30 минут.

Контролируйте температуру кулинарным термометром, для щупа есть специальное отверстие в углу каменного гриля.
Средняя температура для жарки 200С. Жарить можно начиная с 130С. Максимально допустимая температура нагрева 300С. Время остывания камня от 300С до 130С, около 40-50 минут.

Преимущества:
Овощи мясо и рыба не подгорают, равномерно прожариваются, благодаря низкой теплоотдаче камня, по сравнению с металлом. Камень нагревается равномерно итакже равномерно отдаёт тепло пище. Мясо, овощи или рыба всегда будут сочными и бережно прожаренными. Сохраняются вкусовые свойства пищи, еда не пригорает от открытого огня как при жарке на решетке. Не используются вредные антипригарные покрытия, такие как тефлон. Можно не использовать масло, которое пригорая становится канцерогенным.
Камень долго сохраняет тепло уже приготовленной пищи и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты! Моется камень легко, металлической щеткой и после сушки он снова готов к использованию.

Made on
Tilda